Biofleisch und Wurstwaren vom Naturverbund Niederrhein
Jetzt an unseren Bedienungstheken
in Lechenich und Rodenkirchen


Herzhaft-würzige Biofleisch-Spezialitäten
Für Genießer, die naturbelassenen Geschmack und ökologische Erzeugung zu schätzen wissen.

Der Naturverbund
Seit 1988 arbeitet Familie Thönes aus Wachtendonk an der Idee gutes schmackhaftes Biofleisch herzustellen mit Blick auf Mensch, Natur und Tier. Aus der Idee ist eine Gemeinschaft geworden. Dem Naturverbund Niederrhein gehören heute 130 Bio-Landwirte an. Alle setzen sich für noch bessere Tierhaltung, natürliche Aufzucht und Fütterung sowie fairen Umgang mit Mensch und Tier ein. Dazu gehört auch der schonende Transport und die sanfte Schlachtung der Tiere.
Transparenz wird beim Naturverbund groß geschrieben. Deshalb öffnen alle Landwirte Ihre Ställe und jeder kann auch schauen, wie in Wachtendonk geschlachtet wird.
Alle Biofleisch-Landwirte können Sie auch besuchen. Erfahren Sie mehr über den Naturverbund Niederrhein auf deren Website.