Wild vom Jagdhaus Rech
Nun auch in der Tiefkühltruhe – Edelteile und Teilstücke von Wildschwein und Reh, zum Beispiel Wildschweinrücken oder Steaks, außerdem tiefgefrorenes Gehacktes von Reh und Wildschwein.
Wild, der Geschmack der Freiheit
Mehr Bio geht nicht
Unser Wildfleisch vom Jagdhaus Rech stammt aus heimischen Revieren. Das Wild vom Jagdhaus Rech wird vom Jäger waidmännisch vom Ansitz erlegt und stammt nicht aus der Treib- oder Drückjagd, es ist nicht mit Antibiotika und Futtermittel in Kontakt gekommen und wurde in der freien Wildbahn groß. Das Fleisch ist küchenfertig verarbeitet, das ausgereifte Fleisch ist ohne Knochen. Es ist natürlich, nahrhaft und bleifrei und ohne Haut Gout, das heißt ohne strengen oder intensiven Geruch oder Geschmack.
Fertiges Rehgulasch oder Edelteil, kleine oder große Portion, ab sofort können Sie regionales Wild und Wildprodukte direkt vom Jäger bei uns einkaufen! Wir bieten Wild, Wurst, Aufschnitt und rohes Wildfleisch von verschiedene regionalen Wildarten an. Fragen Sie nach. Gern helfen wir Ihnen weiter!
Rohes Wildfleisch von verschiedene regionalen Wildarten
- Keule
- Rücken
- Nacken
- Rippchen
- Gulasch
- Hackfleisch
- Schnitzelfleisch
- Grillpaket
Hausgemachte fertig gegarte Wild-Gerichte
- Currywurst
- Bolognese
- Braten in Sauce
- Gulasch
Wild-Wurst und Aufschnitt
- Schinken geräuchert & gekocht
- Terrine
- Blutwurst
- Leberwurst
- Mettwurst
Bildnachweis (Header und Hintergrund): Fotolia.com ©HLPhoto
Unser Wild
vom Jagdhaus Rech
Für stressfreien Genuss
Ihr Wild für Ihr Weihnachtsmenü bekommen Sie von unserem kochenden Jäger direkt aus dem Ahrtal. Ob Vorspeise oder Hauptgang, alles für Ihr Wildgericht hat der kochende Jäger Markus Bitzen bereits vorbereitet. Bitzen ist nicht nur leidenschaftlicher Koch , sondern auch leidenschaftlicher Jäger. Kein Wunder also, dass er Wild besonders gut zubereiten kann. Wild und Wein von der Ahr, für Bitzen gehört dieser Genuss zusammen. Für Sie bei uns, Wild und Wildprodukte vom Jagdhaus Rech.
Markus Bitzen