Fleischspezialitäten bei REWE Ingo Istas
Naturverbund Biofleisch
Das Strohwohl-Schwein
Fleisch aus der Region
Mehr Natur, mehr Geschmack, mehr Tierwohl.
Biofleisch aus dem Naturverbund bedeutet besonders tierartgerechte Haltung in bäuerlichen Familienbetrieben und kurze Wege zum Schlachthof.
Genießen Sie mit gutem Gewissen.
Unsere Schweine dürfen im Stroh spielen und haben dazu viel Platz. Ihr Futter kommt aus der Region und ist frei von Gentechnik. Das unsere Tiere in Ruhe aufwachsen, kann man schmecken.
Fleisch aus der Region.
Unser Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich von ausgesuchten kleinbäuerlichen Betrieben.
Das Charolais-Rind
Das Kikok-Hähnchen
Weitere Spezialitäten…
Charoluxe, Frankreich – seit über 30 Jahren.
Auf französischen Weiden wachsen unsere Charolais-Rinder heran. Ganz natürlich bleiben die Kälber neuen Monate bei der Mutter. Bei dieser traditionellen Aufzucht sind die Tiere das ganze Jahr über draußen.
Kikok – Unsere Top-Qualität bei Geflügel.
Die Hähnchen von Kikok haben viel Platz und Zeit um groß zu werden. Sie bekommen viel Getreide und Mais aus genfreiem Anbau und natürlich keine Antibiotika.
Manchmal darf es etwas Besonderes sein.
Beachten Sie auch unsere große Auswahl an weiteren internationalen Fleisch-Spezialitäten. Übrigens: Sie können Ihr Fleisch in Erftstadt-Lechenich und Köln-Rodenkirchen auch bei uns vorbestellen.