REWE Ingo Istas: Leckere Rinderfilet-Rezepte
Lassen Sie sich von unseren tollen Rezepten inspirieren, die von unserem Expertenteam sorgfältig für Sie zusammengestellt und getestet wurden.
Unsere Fleischexpertin Claudia Engeler empfiehlt:
Rinderfilet am Stück – perfekt gebraten
Das Rinderfilet in heißem Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten, in den letzten Minuten Knoblauchzehen und Rosmarin mitbraten, anschließend das Fleisch auf ein Backblech geben und ein Bratthermometer an der dicksten Stelle einstecken. Den Ofen auf 80 Grad heizen. Das Fleisch ist bei einer Kerntemperatur von 50 bis 55 Grad butterzart (nach circa 1 Stunde und 30 Minuten). Dazu passen Prinzessbohnen im Speckmantel, Rosmarinkartoffeln und eine Sauce Bernaise.
Guten Appetit
Sie suchen etwas Spezielles? Hier ein paar Rezeptsammlunmgen für Sie:
Alle Rezepte Weihnachten Kürbisrezepte Steak-Rezepte Fleisch & Fisch Asiatisch Vegetarisch Vegan Einfach
Rinderfilet im Kräutermantel
Zubereitungseit: ca. 80 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet zu Pilzrisotto
Zubereitungseit: ca. 60 MinutenSchwierigkeitsgrad: 1/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet im Ganzen
Zubereitungseit: ca. 145 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet am Stück
Zubereitungseit: ca. 70 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet mit Kaffeekruste
Zubereitungseit: ca. 40 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet auf Gemüserisotto
Zubereitungseit: ca. 60 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet im Speckmantel mit Kräuterklößen
Zubereitungseit: ca. 45 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Gefülltes Rinderfilet vom Grill
Zubereitungseit: ca. 225 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet mit Ofenkartoffeln und Salat
Zubereitungseit: ca. 55 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet an gebratenen Semmelknödeln
Zubereitungseit: ca. 120 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet mit grünen Bohnen
Zubereitungseit: ca. 45 MinutenSchwierigkeitsgrad: 1/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet-Wrap mit frischem Gemüse
Zubereitungseit: ca. 35 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet mit Petersilienwurzelpommes, Mandelmayo und Ketchup
Zubereitungseit: ca. 60 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Oliven-Salat
Zubereitungseit: ca. 55 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet in Biermarinade mit grünem Spargel und Grilltomaten
Zubereitungseit: ca. 125 MinutenSchwierigkeitsgrad: 1/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Zartes Rinderfilet mit dreierlei Trüffel-Köstlichkeiten
Zubereitungseit: ca. 60 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Fettuccine mit Rinderfilet-Streifen in Rotwein-Schoko-Sauce
Zubereitungseit: ca. 30 MinutenSchwierigkeitsgrad: 1/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Whiskey-Rinderfilet mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin und geschmorter Birne
Zubereitungseit: ca. 75 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet mit Kürbis, Schokoladen-Pfeffersauce und Pilz-Mezzelune
Zubereitungseit: ca. 80 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfilet im Gewürzmantel mit Mohn-Gnocchi und Glühwein-Sauce
Zubereitungseit: ca. 60 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Low-Carb-Rinderfilet auf geröstetem Blumenkohl mit Joghurt & Granatapfel
Zubereitungseit: ca. 40 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Dry Aged Rinderfilet mit Portwein-Jus auf Rotwein-Risotto
Zubereitungseit: ca. 70 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rinderfiletsteaks mit Portweinschalotten
Zubereitungseit: ca. 50 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Scharfes Wokgemüse mit Rinderfiletstreifen
Zubereitungseit: ca. 30 MinutenSchwierigkeitsgrad: 1/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Gefüllter Rinderfiletbraten auf Röstgemüse
Zubereitungseit: ca. 120 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Buntes Gemüse mit Rinderfiletsteak vom Blech
Zubereitungseit: ca. 50 MinutenSchwierigkeitsgrad: 1/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Japchae - Koreanischer Glasnudelsalat
Zubereitungseit: ca. 55 MinutenSchwierigkeitsgrad: 2/3
Rezept auf REWE.de ansehen...
Rezepte + Fotos © REWE