Neu bei Ingo Istas: caffè Casolo

Vor 20 Jahren startete Peter Winkler mit der Kaffee-Rösterei auf dem „Unteren Dützhof“ in Swisttal-Heimerzheim. Hier drehte sich alles um Bio-Kaffee, biologische Lebensmittel und Ayurvedische Küche, die Ursula Schnell dort kochte und lehrte. So entstand die gemeinsame Firma Emport.

„Mit der Flut nach Erftstadt gespült“

Dieses Herzensprojekt wurde durch die schwere Flutkatastrophe im Juli 2021 komplett zerstört. Neustart in Erftstadt-Liblar mit caffè Casolo und der Bio-Rösterei: Aus dem Übergangsquartier in Erftstadt-Liblar wurde der neue Firmenstandort.

caffè Casolo – Kaffee aus Erftstadts Bio-Rösterei

Peter und Uschi sind heute glücklich mit ihrem neuen Standort. Sie freuen sich, dass ihr Kaffee jetzt bei REWE Ingo Istas im Regal steht, denn sie setzten auf regionale Verbundenheit.

caffè Casolo – Kaffee aus Erftstadts Bio-Rösterei

caffè Casolo – Kaffee aus Erftstadts Bio-Rösterei

Schokoladige Note – wenig Säure

Winkler hat das Kaffee rösten in Süditalien gelernt und ist diesem Stil treu geblieben. Durch das traditionelle Langzeitrösten kann er die gewünschten Aromen herausstellen. So entsteht Kaffeegenuss mit schokoladigen Noten und wenig Säure.

Probieren Sie Espresso oder Klassik Kaffee von caffè Casolo.

caffè Casolo – Kaffee aus Erftstadts Bio-Rösterei

caffè Casolo – Kaffee aus Erftstadts Bio-Rösterei