Neu im Sortiment: Grillmais
Für schnelles, unkompliziertes und ökologisches Grillen
Das Grillen mit der Maisspindel ist besonders sauber und unkompliziert. Es gibt keinen Funkenflug, weniger Rauchentwicklung, keinen Kohlenstaub und keine dreckigen Hände.
Grillmais ist nicht etwa gegrillter Mais, sondern ein „neuer“ Brennstoff!
Was sich witzig anhört ist keine neue Erfindung. In den klassischen Anbauländern Italien und in Südamerika wird der Maiskolben schon lange zum Grillen benutzt. Er ist ein Begleitprodukt beim Anbau von Zuckermais.
Die sogenannte Spindel wird getrocknet und ist dann ein optimaler Ersatz für Grillkohle und Brikett. Der Vorteil: alle Pflanzenteile werden verwertet und das Material ist nicht behandelt, sondern nur getrocknet. Es müssen keine Bäume dafür abgeholzt werden und die Asche kann man später als Dünger einsetzen.
Sie suchen das richtige Grillgut?
Besuchen Sie unsere Frischetheke in Erftstadt-Lechenich und Köln Rodenkirchen – unsere große Auswahl für Sie wird Sie überzeugen.
Man erreicht bereits nach 10 bis 14 Minuten eine grillfertige Glut und eine Hitzeentwicklung bis zu 800 Grad.
Für einen unkomplizierten Start in die Grillsaison.
Mehr Infos auf der Website des Anbieters