Kalbsrahmgulasch mit Bratkartoffeln

Kalbsrahmgulasch

icon-time ca. 45 Min.      icon-skills Leicht bis mittel
Rezept: Kalbsrahmgulasch

Zutaten

(für 4 Personen)

800 g Kalbsgulasch
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
¼ l Brühe
10 g Mehl
gehackte Petersilie
1/8 l Sahne
1 EL Zitronensaft
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Das Kalbsgulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • In einem Topf das Öl erhitzen und das Kalbsgulasch scharf anbraten.
  • Die Zwiebel zugeben und mitbraten.
  • Sobald alles gleichmäßig angebraten ist, mit Mehl bestäuben und anrösten.
  • Jetzt die Brühe und den Knoblauch zugeben und das Gulasch weich schmoren.
  • Zum Schluß Zitronensaft, Petersilie und Sahne zugeben.
  • Die perfekte Beilage zum Kalbsrahmgulasch? Kartoffelklöße oder Bratkartoffeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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2017-09-17T12:51:43+00:00